もうすぐ予選会109

投稿者: 丹羽 投稿日時: 2018-6-6 20:02:28

こんばんは、長距離3年の丹羽です。

今日はバイトで燻製肉を作りました。
1人寂しく屋上で、ひたすら肉を燻す…心が洗われるようでした。
(実際は煙でくしゃみが止まらなかった)

燻製はもともと保存期間を長くするために水分を飛ばすという目的で行われていたようですが、今ではなんのこっちゃ、味に変化をつける目的で行われています。
案外簡単にできるので、皆さんも家でやってみてはどうでしょうか。

試合になんとか絡めて話せたかと思ったが、そんなことはなかったぜ!

試合当日は応援に全力を尽くすことをここに誓います。


フレフレ名大!


名前※
MAIL※
SITE※
題名
メッセージ url email imgsrc image code quote
サンプル
bold italic underline linethrough  



 [もっと...]
パスワード※
オプション ※印の項目をクッキーに保存
 
メニュー
2023年度
駅伝の軌跡
HPの使い方
管理人:吉野 明道
yoshinoakimichi1015⚫︎icloud.com
[●を@に直して下さい]