もうすぐ予選会35 |
投稿者: やまだたけひろ 投稿日時: 2017-6-25 20:58:08 こんばんは 競歩の山田です 今ご飯を炊いています うちに炊飯器などという生ぬるいものは存在しません 鍋と研ぎ澄まされた五感によって炊き上げます ポイントは2か所です 火を弱めるタイミングと火を止めるタイミング ここでの火の切り替えが勝負を左右します 僕のレース勘はここで培われているといっても過言ではありません みなさんもぜひ鍋炊飯に挑戦して勝負師の勘を身に着けて下さい ふれふれ名大! |
|
メニュー
2023年度
駅伝の軌跡
HPの使い方
管理人:吉野 明道
yoshinoakimichi1015⚫︎icloud.com
[●を@に直して下さい] |
Powered by XOOPS Cube 2.0 © 2005-2006 The XOOPS Project Theme Designed by OCEAN-NET |