もうすぐ予選会35

投稿者: やまだたけひろ 投稿日時: 2017-6-25 20:58:08

こんばんは
競歩の山田です

今ご飯を炊いています
うちに炊飯器などという生ぬるいものは存在しません
鍋と研ぎ澄まされた五感によって炊き上げます

ポイントは2か所です
火を弱めるタイミングと火を止めるタイミング
ここでの火の切り替えが勝負を左右します

僕のレース勘はここで培われているといっても過言ではありません
みなさんもぜひ鍋炊飯に挑戦して勝負師の勘を身に着けて下さい

ふれふれ名大!

名前※
MAIL※
SITE※
題名
メッセージ url email imgsrc image code quote
サンプル
bold italic underline linethrough  



 [もっと...]
パスワード※
オプション ※印の項目をクッキーに保存
 
メニュー
2023年度
駅伝の軌跡
HPの使い方
管理人:吉野 明道
yoshinoakimichi1015⚫︎icloud.com
[●を@に直して下さい]